Settimana Gourmet

DAL 23 APRILE AL 1° MAGGIO SETTIMANA ALL INCLUSIVE DEDICATA ALLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DELLA TOSCANA

Se siete impegnati per Pasqua e volete comunque concedervi qualche giorno di relax, tra il tiepido sole di fine Aprile e la riscoperta di antichi sapori con prodotti sani e genuini, ecco l’occasione giusta ! Un’ intera settimana dedicata alla tradizione enogastronomica della Toscana .

Con la straordinaria offerta di solo 460,00 euro a persona infatti, avrete la pensione completa più acqua e vino ai pasti dal pranzo di Domenica 23 Aprile al pranzo di Lunedì 1° Maggio !

Vini come il Chianti , il Rosso e il Nobile di Montepulciano, il Brunello di Montalcino e la Vernaccia di S. Gimignano, accompagneranno ricette tipiche come:

i crostini toscani e la bruschetta, i pici con l’ aglione e le pappardelle al sugo di cinghiale; sempre ovviamente fatte a mano;
e poi la bistecca alla fiorentina, il coniglio ripieno, il pecorino di Pienza e tanti altri ancora, per finire con i gustosi dolci fatti in casa, accompagnati dall’ apprezzato Vinsanto toscano.

NON PERDETE TEMPO…PRENOTATE

it
Data di arrivo
Notti
Adulti
Bambini